2 Canelones de carrilleras con foie y cebolla caramelizada
12.80
Mollejas de lechazo al ajillo
18.80
Pulpo de pedrero
22.90
Acompañado de crema de patata, con alioli y arbequina
Torreznos de Soria con almíbar de naranja (aparte)
19.00
Tosta de foie de bacalao al aroma de lima
14.90
Queso provolone a la plancha
13.00
Chipirones a la plancha con pesto de rúcula
14.00
Embutidos
1/2 rac
ración
Paleta ibérica de bellota
10.30
19.90
Lomo ibérico de bellota
9.50
17.80
Chorizo ibérico
6.50
11.10
Salchichón ibérico
6.50
11.10
Cecina de Astorga
5.50
9.80
Tabla de embutidos
10.20
18.90
Paleta, lomo, chorizo y salchichón
Quesos
1/2 rac
ración
Selección de quesos asturianos
11.00
19.00
Queso azul
7.30
10.20
Queso de cabra con arándanos
7.10
10.80
Queso afuega\'l pitu rojo
7.10
10.80
Queso ahumado
7.50
11.30
Queso tres leches
7.00
10.00
Queso manchego de oveja
9.30
14.00
12 meses de curación
Huerta
1/2 rac
ración
Ensalada Tiempos Nuevos
17.20
Brotes tiernos de lechuga, tomate pera aliñado, aceite arbequina, sésamo y 4 ingredientes a elegir. |
Ingredientes a elegir: pollo a la plancha, jamón crujiente, queso de oveja curado, queso de cabra con arándanos, aguacate, nueces, avellanas, manzana, frutos rojos
Ensalada de burrata, confitura y jamón crujiente
17.90
Ensalada de tomate ecológico con ventresca
16.90
Flor de alcachofa de Tudela confitada con yema
8.30
Alcachofa de Tudela confitada en aceite de oliva virgen extra con yema de huevo y cristal de coppa de Joselito | Precio unidad
Ensaladilla rusa con tronco de bonito y guacamole
16.80
Tempura de verduras
13.20
Arroces
1/2 rac
ración
Risotto de setas de temporada
16.40
Setas de temporada y queso ahumado con cecina crujiente
Risotto de verduras
15.40
Con queso afuega'l pitu rojo
Risotto negro de calamar fresco
18.90
Arroz meloso con langostinos y plancton
19.50
Con verduritas, langostinos y plancton (20 minutos de espera)
Arroz meloso de carrilleras
18.80
PESCADOS
1/2 rac
ración
Merluza del pinchu a baja temperatura
18.90
Con trigueros, crema de patata y arbequina
Fritos de merluza del pinchu
16.80
Lomo de bacalao desalado al pilpil con pistto
28.90
Rabas de calamar frescas
19.50
Tataki o sashimi de atún rojo BALFEGÓ
26.90
Lomo de atún rojo BALFEGÓ con verduras teriyaki
28.50
Tartar de atún rojo BALFEGÓ
27.80
Berberechos XL a la sartén
21.60
Según disponibilidad
Carnes
1/2 rac
ración
Chuleta de lomo alto
52.00
60 días de curación / Precio kg
Lomo bajo 600 gr
42.00
60 días bajo curación
Hamburguesa de angus
18.20
Con pan brioche, queso tres leches fundido, mezclum, tomate natural, crujiente de bacon, mostaza de miel , keptchup y cebolla caramelizada
Steak tartar de lomo bajo
24.50
Cachopo de ternera
23.80
Con pimientos del piquillo caramelizados
Tataki de presa ibérica de bellota
22.70
Callos de Tineo con patatinas
16.80
Picantinos, pegajosos y pequeñinos
Postres
1/2 rac
ración
Torrija de brioche caramelizada
5.90
Con toffee y helado de vainilla
Coulant de chocolate y praliné con helado de mandarina sin gluten
6.20
Arroz con leche requemado casero
4.20
Requesón de Tineo con miel de brezo
4.20
Helado de turrón Diego Verdú
4.90
Helados artesanales
4.20
Vainilla, limón, mandarina, Kinder Bueno, fresa o nata)
Tarta de la semana
5.20
A consultar
Tarta de queso
5.20
Vasito semihelado
5.00
Turrón, doble Lottus, tres chocolates o chocolate blanco con pistachos